SABORES
Autor: OTTOLENGHI, YOTAM
Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas
SABORES
29,00€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- SALAMANDRA
- Publicación:
- 15/11/2021
- Colección:
- SALAMANDRA FUN & FOOD
- Ver ficha completa
Sinopsis
Regala sabor estas Navidades. Tras Cocina simple y Exuberancia, vuelve el mago de las verduras con un libro completamente innovador. En Sabores, Ottolenghi y Belfrage renuevan los cánones de la cocina vegetariana y la llevan a un nivel superior. Dividido en tres partes, donde se explican métodos culinarios como el braseado, los cuatro emparejamientos básicos de las verduras entre ellas …
Regala sabor estas Navidades.
Tras Cocina simple y Exuberancia, vuelve el mago de las verduras con un libro completamente innovador.
En Sabores, Ottolenghi y Belfrage renuevan los cánones de la cocina vegetariana y la llevan a un nivel superior. Dividido en tres partes, donde se explican métodos culinarios como el braseado, los cuatro emparejamientos básicos de las verduras entre ellas y la gama de intensidad de sabor, esta obra desvela cómo explotar el máximo potencial de las verduras de cada día para crear una cocina extraordinariamente sabrosa.
Sus más de cien recetas, acompañadas de impactantes fotografías, harán las delicias de los seguidores de Ottolenghi y de todos los amantes de las verduras.
La crítica ha dicho:
«El título, Sabores, ya te prepara para lo que encontrarás en el libro. Si además lo firma Ottolenghi, puedes estar seguro de que estás ante algo muy especial.»National Post
«Sabores se distingue por el énfasis en las explicaciones: describe con todo lujo de detalles las técnicas de cocción y los maridajes de sabores resultantes de estas recetas.»Chatelaine
«La publicación de un nuevo recetario de Ottolenghi siembre es un acontecimiento, y Sabores, basado en la cocción de verduras, es una verdadera joya.»Montreal Gazette
«El carnívoro de la casa no echará nada en falta al degustar estos irresistibles platos.»Vancouver Sun
«En su último recetario, Ottolenghi desglosa los fundamentos de la cocina junto a su mano derecha y colaboradora Ixta Belfrage. [...] Una forma de cocinar enteramente nueva y, sobre todo, muy sabrosa.»BC Living
«Ottolenghi y Belfrange renuevan los cánones de la cocina vegetariana (sin ser vegetarianos) y la llevan a un nivel superior. Este señor es pantagruélico e
Más libros de OTTOLENGHI, YOTAM
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
OTTOLENGHI TEST KITCHEN: ESE TOQUE ESPECIAL
OTTOLENGHI, YOTAM26,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA SIMPLE
OTTOLENGHI,YOTAM29,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
OTTOLENGHI TEST KITCHEN: PASION POR LA DESPENSA
Ottolenghi, Yotam26,00€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
DULCE (SFUN&FOOD)
OTTOLENGHI, YOTAM/GOH, HELEN30,00€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ESTUCHE OTTOLENGHI
OTTOLENGHI, YOTAM57,00€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
JERUSALEN. CRISOL DE LAS COCINAS DEL MUNDO
YOTAM OTTOLENGHI / SAMI TAMIMI30,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Ottolenghi esencial (edición estuche con: Cocina Simple | Exuberancia)
Ottolenghi, Yotam18,99€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
SABORES
- Editorial:
- SALAMANDRA
- Fecha Publicación:
- 15/11/2021 11:40:00
- Formato:
- Normal tapa dura (libros)
- ISBN:
978-84-18107-92-4
- EAN:
9788418107924
- Nº páginas:
- 320
- Colección:
- SALAMANDRA FUN & FOOD
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 0 mm
- Ancho:
- 201 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Cocineros y Recetas
OTTOLENGHI, YOTAM
Yotam Ottolenghi llegó al mundo de la cocina después de un periplo cuando menos curioso: cursó un máster en Filosofía y Literatura mientras trabajaba en un periódico israelí, y decidió dar un giro radical a su vida instalándose en Londres en 1997. Allí empezó a trabajar como ayudante de repostero en Capital, y después ejerció el oficio en locales como Kensington Place, Launceston Place, Maison Blanc y Baker and Spice, para emprender más tarde su propia aventura, que lo ha llevado a crear una cadena de restaurantes y tiendas de comida en los barrios de Notting Hill, Islington, Belgravia y Kensington. En 2011 abrió su restaurante, NOPI, en Picadilly. Es autor de varios libros superventas de cocina y estrella de diversos programas de televisión, entre ellos uno de Channel 4 dedicado a la comida mediterránea. Salamandra publicó Jerusalén en 2015.
Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA Y VENCERÁS
DE JORGE, DAVID24,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL27,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis mejores recetas en freidora de aire
Monreal, Paula19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA SALUDABLE DE MASTERCHEF
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
1080 RECETAS DE COCINA
ORTEGA, SIMONE16,50€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SIN DIENTES Y A BOCADOS
LLORCA, JUAN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Recetas de la Abuela
CUESTA DEL RINCÓN, MÁXIMA28,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SABOR DE LAS ESPECIAS, EL
PERPEN, YULI24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. COMO SER UN CHEF DE CINE
Shine22,90€ IVA INCLUIDO